• Banner1

Assalamu'alaikum || Selamat Datang diweb resmi MAN 1 Ogan Ilir

Username:
Password :

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?

IP : 3.80.3.192

• JUNAIDI, S.KoM (Admin)
    2017-10-12 14:33:07

Hmmm

Tim Robotik MANSA OI Berhasil Lolos Di Tingkat Nasional

Ogan Ilir, Inmas

Seleksi Robotik Madrasah 2021 yang telah dilakukan pada tanggal 3-7 September kemarin, siswa MAN 1 Ogan Ilir berhasil mengharumkan nama baik madrasah di tingkat Nasional dengan masuk 30 besar dan lolos ke tahap selanjutnya (9/9).

Kepala MAN 1 Ogan Ilir Nely Septiana mengatakan saat dkompirmasi “alhamdulillah MAN 1 Ogan Ilir telah berhasil menunjukkan performanya dibidang Robotik di kanca Nasional, ini merupakan suatu kebanggaan buat madrasah”, ungkap Nely.

Selamat kepada kedua siswa yaitu Ade Maharani dan Siti Aisyah yang telah berjuang dan bersusah payah dalam kompetisi ini dan terima kasih untuk guru pendamping dan tim yang juga turut andil dalam kompetisi ini.

Hal senada juga diungkapkan oleh  M.De Andre selaku guru pendamping ini merupakan awal dari perjuangan kita, karena kita akan mempersiapkan yang lebih baik lagi untuk bersaing dangan tim robotic seluruh madrasah se Indonesia yang akan dilangksanakan bulan depan, semoga ini menjadi motivasi bagi siswa lainnya untuk bisa berkarya dan kreatif. (RH)