• atas1
  • atas2
  • kepsekdll

Assalamu'alaikum || Selamat Datang di web resmi MAN 1 Ogan Ilir || Wadah Informasi Kegiatan dan Pengumuman Madasah || Silahkan Kunjungi side Website MAN 1 Ogan Ilir di ARDMAN1OGANILIR.MY.ID

IP : 3.221.159.255

kemenag

Assalamu'alaikum

Info ARD

Alhamdulillah ARD MAN 1 Ogan ilir sudah tersedia Online.

Mohon Kerja Sama nya karena ini Aplikasi dengan wadah berbeda, sebelumnya pakai server lokal sekarang kita pakai server yang di hosting (online). Jika ada kendala kita selesaikan secara kebersamaan.

Langkah penggunaan ARD Online sama seperti ARD Ofline, Username dan pass pakai yang lama bae, kalau ada yang tidak bisa login silahkan wa opr.

ARD Ganjil (aktif)

ARD Genap

Alhamdulillah Aplikasi Stuvi (Student Viewer) sudah aktif

Sekilas tentang Aplikasi Stuvi

Stuvi atau Student Viewer digunakan khusus buat siswa yang ingin melihat nilainya pada semester yang aktif, Siswa juga bisa  cek nilai yg telah diupload oleh Guru, jika ada keraguan bisa menghubungi Guru yang bersangkutan untuk ditindak lanjuti.

Terima Kasih

Klik Disini Stuvi